الخصوصية و الامان توضح سياسة الخصوصية هذه شروط سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع

لا يمكن الوصول إلى الحد الأقصى من إخفاء الهوية إلا من خلال الامتثال لجميع التوصيات.

تلتزم إدارة WhaSpy بحماية البيانات الشخصية لعملائها باستخدام تقنيات وإجراءات أمنية مبتكرة.

تحدد سياسة الخصوصية هذه شروط سياسة الخصوصية لهذا الموقع ، ‌ar.tghacker.com يشار إليه فيما يلي باسم موقع الويب ، إذا كان بصيغة المفرد ، أو مواقع الويب ، إذا كانت بصيغة الجمع ، للشركة ، المشار إليها فيما يلي باسم نحن ، نحن ، لدينا ، “TgHacker”, شركة. نظرًا لكوننا موقعًا تديره شركة ، فإننا نجمع بياناتك الشخصية ونستخدمها على الموقع الإلكتروني لتوظيفها TgHacker البرامج والخدمات المشار إليها فيما بعد بـ “TgHacker”). كما يصف طرق استخدام معلوماتك الشخصية بالإضافة إلى طرق الوصول إلى هذه البيانات وتحديثها وحذفها.

يمكنك استخدام هذا الموقع دون الحاجة إلى تقديم أي بيانات شخصية. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في استخدام خدماتنا TgHacker عبر موقعنا ، سيتعين علينا جمع بياناتك الشخصية ومعالجتها. في هذه الحالة ، سيتعين علينا الحصول على موافقة المستخدم كموضوع للبيانات الشخصية ما لم تكن معالجة البيانات الشخصية ممكنة بخلاف ذلك (المصالح المحمية قانونًا ، وتنفيذ الاتفاقية ، وما إلى ذلك).

يجب دائمًا تنفيذ معالجة المعلومات الشخصية مثل الاسم أو عنوان المنزل أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف أو معلومات الفوترة الخاصة بصاحب البيانات وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ووفقًا لشروط وأحكام حماية البيانات الوطنية اللوائح المطبقة على الشركة. من خلال سياسة الخصوصية هذه ، نود إبلاغ الجمهور بطبيعة البيانات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها ونعالجها ونطاقها والغرض منها. علاوة على ذلك ، يتم إبلاغ موضوعات البيانات (المستخدمين) بحقوقهم من خلال سياسة الخصوصية هذه.

تعد سياسة الخصوصية هذه جزءًا لا يتجزأ من شروط الاستخدام الخاصة بنا

تشير المعلومات الشخصية إلى أي بيانات تتعلق بفرد خاص محدد أو قابل للتحديد ("موضوع البيانات / المستخدم"). الفرد الخاص الذي يمكن التعرف عليه هو الشخص الذي يمكن تحديده بشكل مباشر أو غير مباشر ، ولا سيما بالرجوع إلى معرّف بما في ذلك الاسم أو المعرّف أو الموقع أو المعرّف عبر الإنترنت أو واحد أو أكثر من العوامل الخاصة بعامل مادي أو فسيولوجي أو وراثي أو عقلي أو اقتصادي أو الهوية الثقافية أو الاجتماعية لهذا الفرد. موضوع البيانات / مستخدم الخدمة هو أي فرد خاص محدد أو قابل للتحديد تتم معالجة بياناته الشخصية بواسطة المتحكم المسؤول عن ذلك.

-تعني معالجة البيانات أي عملية أو سلسلة من العمليات التالية التي يتم إجراؤها باستخدام البيانات الشخصية أو مجموعات البيانات الشخصية ، بغض النظر عما إذا كانت وسائل آلية: التجميع ، التسجيل ، التنظيم ، الهيكلة ، التخزين ، التبديل أو التغيير ، البحث ، الاستشارات ، الاستخدام ، الكشف عن طريق نقل أو توزيع أو أي حكم آخر أو معادلة أو دمج أو تحديد أو حذف أو إتلاف.

يعني إخفاء الهوية المستعارة معالجة البيانات الشخصية بطريقة لا يمكن بعد الآن إسناد البيانات الشخصية إلى موضوع / مستخدم خدمة معين دون استخدام معلومات إضافية ، مع منح هذه المعلومات الإضافية مخزنة بشكل منفصل وتخضع للتدابير الفنية والتنظيمية المتخذة لضمان ذلك لم يتم وضع البيانات الشخصية على فرد خاص محدد الهوية أو يمكن التعرف عليه. إن موافقة موضوع البيانات / مستخدم الخدمة هي أي إشارة مقدمة بحرية ومحددة ومستنيرة ولا لبس فيها لرغبات موضوع البيانات / مستخدم الخدمة التي أعرب عنها في بيانه أو عن طريق إجراء إيجابي واضح تم اتخاذه لغرض العطاء الموافقة على معالجة بياناته الشخصية.

يتم ضمان السرية الكاملة للبيانات أثناء الدفع بفضل أدوات الدفع المؤكدة - مع البيتكوين كأفضل خيار. إنها عملة رقمية تعتمد على تقنية بلوكجين. عملة البيتكوين لا مركزية وتتحكم فيها من خلال طرق التشفير.

لزيادة الأمان ، يجب اتباع الإرشادات التالية:

  • عند إنشاء كلمة المرور الخاصة بك ، استخدم مجموعة أحرف تتضمن أحرفًا خاصة ("*٪ @") بالإضافة إلى كل من الأحرف الصغيرة والكبيرة.
  • الرجاء استخدام عنوان بريد إلكتروني لم يتم ذكره في أي مكان من قبل (أو من الأفضل إنشاء عنوان جديد).
  • قم بتشفير تصفحك عند الاتصال بخدمتنا عبر شبكة Wi-Fi العامة (استخدم VPN).
  • احذف ملفات تعريف الارتباط وامسح سجل المتصفح في كل مرة بعد استخدام هذه الخدمة.

نقوم بتشفير ونقل معلوماتك الشخصية المقدمة أثناء التسجيل على الموقع إلى خادم جهة خارجية. يحدث هذا أيضًا للملفات التي تحتوي على بيانات المستخدم المستهدف مثل تفاصيل تسجيل الدخول للشبكة الاجتماعية والرسائل النصية والملفات المرسلة والمستلمة ونقاط تحديد الموقع الجغرافي. كلمة المرور المحددة من قبل العميل أثناء التسجيل هي مفتاح فك التشفير. لا يمكن لإدارة موقع الويب الوصول إلى معلوماتك الشخصية ، لذلك يجب عليك اتخاذ تدابير معينة لضمان سلامة البيانات المستلمة عن طريق تعيين كلمة مرور معقدة تم إنشاؤها تحتوي على أحرف وأرقام لاتينية. عند استخدام جهازك المحمول في مكان عام أو بالاشتراك مع آخرين ، يرجى تذكر مسح سجل المتصفح بعد كل جلسة تتبع. من خلال اتخاذ إجراءات صارمة ، يمكنك التأكد تمامًا من عدم الكشف عن بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة ، بغض النظر عن مصدر الطلب.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية للأغراض التالية: (أ) لتحسين تجربة التصفح الخاصة بك عن طريق تخصيص موقع الويب وتحسين خدماتنا ؛ TgHacker; (ب) لإرسال رسائل بريد إلكتروني لإعلامك بحالة التسجيل الخاصة بك ، أو التحقق من كلمة المرور الخاصة بك أو تأكيد الدفع ؛ (ج) لإرسال الرسائل المتعلقة بالخدمات المستخدمة ، TgHacker و (د) تزويد شركائنا بإحصائيات حول مستخدمينا من خلال قنوات آمنة وفقًا لاتفاقيات معالجة البيانات (DPA) ؛ إرسال المواد التسويقية والترويجية إليك والتواصل معك.

بما أنك مستعد لاستخدام خدماتنا ، TgHacker يجب عليك تقديم بياناتك الشخصية (تسجيل حساب وشراء البرامج و / أو الخدمات المقدمة) ، وبذلك تصبح مستخدمًا للخدمات. TgHacker.

لهذا الغرض ، نقوم بجمع ومعالجة الأنواع التالية من المعلومات:

  • البيانات المجمعة للتتبع واستخدام موقع الويب أو البيانات المجمعة المتعلقة بمجموعة أو فئة من العملاء أو الأنواع المستخدمة والإصدارات من المتصفحات التي نجمعها تلقائيًا عند زيارة موقعنا على الويب
  • نظام التشغيل المستخدم من قبل نظام الوصول
  • موقع الويب الذي يستخدمه نظام الوصول للذهاب إلى موقعنا (ما يسمى بالمُحيلون)
  • تاريخ ووقت الوصول إلى الموقع
  • مزود الإنترنت لنظام الوصول
  • تم توفير البيانات بواسطة Google Analytics و Adwords pixels و Google Tech Manger و Yandex Metric
  • أي بيانات ومعلومات أخرى مماثلة يمكن استخدامها أثناء هجمات أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا.

ومن ثم ، فإننا نحلل إحصائيًا البيانات التي تم جمعها بشكل مجهول والمعلومات الأخرى ذات الصلة لتعزيز حماية البيانات وأمن بيانات شركتنا وكذلك ضمان المدى الأمثل لحماية البيانات الشخصية التي تتم معالجتها. يتم تخزين البيانات المجهولة لملفات سجل الخادم بشكل منفصل عن جميع البيانات الشخصية المقدمة من صاحب البيانات (عدم التخصيص) ، و (2) البيانات الشخصية المقدمة بموافقتك عند شراء أي خطة أسعار. TgHacker.

يرجى ملاحظة أنك لست مطالبًا بتزويدنا بمعلوماتك الشخصية. ومع ذلك ، إذا كنت لا ترغب في الإشارة إلى اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ، فلن تتمكن من إنشاء حساب لتسجيل الدخول إلى لوحة التحكم ، أو الشراء ، أو TgHacker, الاستفادة من خدماتنا.

لا يعتبر مستخدمو الأجهزة المستهدفة موضوعات بيانات لأنه لا يمكن التعرف على هؤلاء الأشخاص أو أنهم أفراد يمكن التعرف عليهم بناءً على المعلومات التي يمكن جمعها أو تم جمعها من الأجهزة المستهدفة في شكل مشفر.

نسعى جاهدين للامتثال لمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات وتنفيذ مبادئ تقليل البيانات. وبالتالي ، مع وضع جميع التعريفات المذكورة أعلاه في الاعتبار ، نقوم بجمع البيانات الشخصية التالية:

  • (1) الاسم الكامل (الاسم الأول واللقب) ؛
  • (2) عنوان بريد إلكتروني تستخدمه البيانات الخاضعة لتسجيل حساب ، وتصبح مستخدمًا لخدماتنا ، وتوظيف تطبيقنا وفقًا لذلك ؛
  • (3) عنوان IP المعين من قبل مزود خدمة الإنترنت (ISP) والذي يستخدمه صاحب البيانات / مستخدم الخدمة ؛
  • (4) بيانات الموقع المستخدمة لجمع البيانات الإحصائية حول مشاركة مناطق المستخدمين.

يتم تخزين هذه البيانات لأن هذه هي الطريقة الوحيدة لمنع إساءة استخدام الخدمات المقدمة ، وإذا لزم الأمر ، التحقيق في الجرائم المرتكبة ضد القوانين.

لا يتم نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة ، إلا في الحالات التي يكون فيها ذلك ضروريًا لتوفير الخدمات و / أو يكون هناك التزام قانوني بنقل هذه البيانات بناءً على طلب سلطات الدولة و / أو يتم تنفيذ النقل فيما يتعلق الإجراءات الجنائية.

لمنع تحديد موضوع البيانات ، يتم تخزين البيانات الشخصية بشكل منفصل في قاعدة البيانات الخاصة بنا عن طريق ميزات إلغاء الشخصية ووفقًا لمبدأ تقييد تخزين القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

تقديم الخدمات TgHackerتقديم الخدمات لا يشمل الأطفال. هذا الموقع غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا.

تعمل الشركة وفقًا لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA). نحن لا نجمع معلومات عن عمد من الأطفال والقصر. نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت ومساعدتنا في تطبيق سياسة الخصوصية الخاصة بنا من خلال توجيه الأطفال إلى عدم تقديم أي معلومات على موقعنا الإلكتروني دون إذن الوالدين.

لا يُقصد من موقعنا الإلكتروني وخدمتنا جمع معلومات شخصية عن عمد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا علمنا بحقيقة أننا جمعنا معلومات شخصية للطفل ، فسنلتزم بالإرشادات الخاصة بالصناعة والقوانين المعمول بها و حذفها على الفور ، ما لم يطلب منا القانون الاحتفاظ بمثل هذه المعلومات.

لا نقوم بتخزين المعلومات التي نجمعها من جهاز الطفل المستهدف. كل هذه المعلومات مشفرة.

تغيير أو تحديث سياسة الخصوصية هذه

لا يمكن أن يؤثر تغيير أو تحديث سياسة الخصوصية هذه على معلوماتك الشخصية التي جمعناها قبل أو عند دمج هذه التغييرات.

إذا كانت لديك أي أسئلة أو اقتراحات ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: support@‌ar.tghacker.com

يجوز لنا تغيير سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ونشر أي تغييرات من هذا القبيل على الموقع ، لذلك يرجى مراجعة موقعنا بشكل متكرر. يرجى التفضل بالاطلاع على تاريخ الإصدار الحالي لسياسة الخصوصية هذه أدناه.